Unsere Hobby-Volleyballmannschaft hat von der Firma Lücht u. Palm einen neuen Satz Trikots erhalten. Dieser wurde bereits am 29.04.2013 übergeben. Die Mannschaft und der Verein bedanken sich.

2013_VolleyballHobbyTrikots
V.l.n.r.: Torsten Focken, Arno Lücht, Timo Lindemann, Martina Lindemann, Dieter Becker, Hanna Tebbens, Beate Reiter, Anja Reuter, Rainer Broszeit, Andrea Bierbauer, Mareke Broszeit, Hans-Hermann Reiter, Simona Bruns, Jan Weber, Tina Weber und Bernd Kral.

Neue Trikots für die Hobby-Volleyballer