Bei uns ist der Name Programm ­čśë   Mit Spa├č halten wir unseren K├Ârper fit – und das jeden Donnerstag von 20-21 Uhr in der Turnhalle in Neukamperfehn.

Wir, die ├ťbungsleiterinnen Hilke Baumann und Ina de Wall, haben 2019 die Gruppe ├╝bernommen. Seitdem trainieren wir in abwechslungsreichen Stunden unseren K├Ârper. Begleitet von motivierender Musik nutzen wir dabei verschiedene Ger├Ąte wie z. B. Stepper, den Pezzi Ball oder Hula Hoop Reifen oder auch einfach unseren eigenen K├Ârper. Mal erarbeiten wir zusammen eine Choreo auf dem Stepper oder powern uns in einem Zirkel- oder Intervalltraining aus. Aber auch klassische oder spielerische Aufw├Ąrm├╝bungen und Ballspiele bringen uns ins Schwitzen und zum Lachen.

Um immer mal wieder neue ├ťbungen und Abl├Ąufe einbauen zu k├Ânnen, bilden wir uns gelegentlich durch Sportseminare weiter, so dass es in unserer Stunde nie langweilig wird…..

Wer Lust hat, mitzumachen, ist jederzeit zum Ausprobieren eingeladen.
Gerne k├Ânnt ihr vorher anrufen oder kommt einfach spontan vorbei.

├ťbungsleiterinnen

Hilke Baumann

Ina de Wall

├ťbungszeiten