Einladung des Sportverein Stikelkamp e.V. von 1947 zur außerordentlichen Mitgliederversammlung:

Donnerstag, den 19. April 2018
um 20 Uhr
in der Gaststätte Baumann
in Neukamperfehn

Tagesordnungspunkte

1. Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit der Versammlung
  3. Anträge an die Versammlung
    1. Antrag auf Beschlussfassung zur Legitimierung einer Darlehensaufnahme bis zum einem Betrag in Höhe von EUR 90.000
    2. Antrag auf Beschlussfassung über Beitragsanpassung der Mitgliedsbeiträge
    3. Antrag auf Beschlussfassung über die Legitimierung zum Abschluss eines Vertrages im Rahmen einer Gründung eines Jugendfördervereines

Über eine rege Beteiligung freuen wir uns.

Außerordentliche Mitgliederversammlung am 19.04.2018