Auch im Rahmen der diesjährigen Sportwoche 2018 des SV Stikelkamp möchten wir wieder ein Fußballturnier für Betriebsmannschaften ausrichten. Wir laden Sie herzlich ein, an unserem Turnier für Firmen teilzunehmen.

PDF zur Einladung zum Fussballturnier der Betriebsmannschaften

Termin: 03. August 2018
Spielfeldgröße: Kleinfeld
Anzahl der Spieler: 5 + Torwart + beliebig viele Ersatzspieler

Sofern die Anzahl der vorhandenen Spieler es erlaubt, können auch zwei Mannschaften für das Turnier gemeldet werden. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

Anmeldungen können bis zum 27. 7. 2018 unter der folgenden Telefon-Nummer vorgenommen werden: 04946 – 916307 (Matthias Böse) oder matthias.boese@ewetel.net.

Wir hoffen Sie im Rahmen unserer Sportwoche begrüßen zu dürfen.

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Firmen-Name (Pflichtfeld)